中国建筑一局(集团)有限公司党委副书记、总经理左强校友一行来校调研

发布时间:2023-08-23来源:国内合作处浏览次数:114

822日,中国建筑一局(集团)有限公司(简称“中建一局”)党委副书记、总经理左强校友一行来校调研。副校长范峰出席会议并讲话,国内合作处处长赵轶杰主持会议。

左强校友对母校一直以来给予的支持表示感谢。他表示,哈工大声誉卓著、实力雄厚、人才辈出,为推动国家科技进步作出了突出贡献。本次校企深度交流是中建一局深入落实中建集团和哈工大战略合作框架协议的重要举措,希望双方能够锚定未来建筑发展方向,在人才培养、科技研发、工程建设等领域不断加大合作力度,着力推动双方合作关系向更高水平、更深层次、更广领域发展。

范峰对左强一行的到来表示欢迎,并介绍了学校学科建设、发展规模等情况。他表示,作为新中国第一支建筑“国家队”,中建一局综合实力雄厚,注重高质量发展,取得的成绩令人钦佩。中建一局与哈工大在人才培养、学生就业、科技创新等方面有着良好的合作基础,未来,希望双方继续巩固原有合作,扩展新合作方向,推进双方在建筑全生命周期数智建造、绿色建造等领域开展务实合作,携手打造校企合作新典范。

中建一局总工程师、首席信息官郭海山,副总经理任传彬及相关部门负责人参加座谈。我校学生工作部就业指导中心、土木学院、环境学院、建筑学院、交通学院、建筑设计研究院等有关部门负责人参加座谈。

交流座谈

责任编辑:高巍