文昌国际航天城管理局代表团来访

发布时间:2023-08-27来源:国内合作处浏览次数:83

826日,文昌国际航天城管理局副局长张如生一行来校对接合作。国内合作处处长赵轶杰主持交流座谈会。科工院、卓越工程师学院、医学与健康学院、现代农业研究院相关负责人参加座谈交流。

张如生表示,文昌正加快推动全域航天城建设,大力发展“航天+”产业,全力打造科技、商业、国际合作、航天产业聚集地,希望与哈工大在科技创新和人才培养等方面开展合作,为海南自由贸易港及文昌国际航天城事业发展做出更大的贡献。我校相关单位介绍了学校在科研、产业、人才等方面的情况,并表示希望双方持续加强沟通交流,进一步拓展合作领域,共同建立长期、稳定、互利共赢的合作关系,为建设开放型、国际化、创新融合的世界级航天城贡献力量。

交流座谈会