济源政企代表团来访

发布时间:2023-09-01来源:国内合作处浏览次数:60

830日,济源政企相关单位来校开展合作对接。国内合作处处长赵轶杰主持会议。航天学院、材料学院相关负责人和科研团队参加座谈交流。

座谈会上,济源示范区人大工委副主任、市人大常委会副主任董亚丽介绍了济源市情和产业总体情况,济源示范区工业和科技创新委员会党组书记、主任李军华介绍了济源工业和材料产业发展情况,豫金靶材、优克电子、河大纳米等企业代表介绍了科研和产业领域合作需求。赵轶杰介绍了学校总体情况和校地校企合作情况,材料学院隋解和副院长、王黎东教授、胡平安教授、航天学院刘本建分别介绍了各自在新材料领域的最新科研成果。双方就平台建设、人才引育、成果转化、项目孵化等方面的合作进行了深入交流,并表示将发挥各自优势,推动济源与哈工大之间的校地校企合作,共同推进材料等产业创新发展。

座谈会前,代表团一行还参观了学校博物馆和航天馆。

交流座谈会

参观校博物馆